elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

На крылечке вдвоем

Ташана "усыновила" моя подруга, когда в прежнем доме другая собака повредила ему глаз. Оставлять в том доме со злым соседом его было нельзя, а у подруги из многочисленного хозяйства - двух собак, двух кошек и кота - осталась только Принцесса. (http://elmaspb.livejournal.com/123509.html)
Вот она с Ташаном на крылечке. На этом крылечке они то хором, то по очереди помогают мне медитировать.
Ташан воспитанный, добрый и деликатный пес. Он будто понимает, что у меня аллергия, и не лезет, пока сама не позову. А уж как радуется, когда я возвращаюсь откуда-нибудь! Даже не ожидала, когда такое случилось в первый раз.
Ташану удалось растопить ледяное сердце Принцессы. Она совершенно не признавала других кошек и собак в доме. Полностью их игнорировала, жила параллельно. Они ее боялись. А вот Ташана приняла как родного. Даже сопровождает его и хозяйку на прогулку. Как собака.
Портреты Ташана тут http://elmaspb.livejournal.com/90980.html

Ташан7

Ташану повезло, попал к хорошей, ответственной хозяйке. Мало того, что около дома довольно большая территория, так еще и обязательные утренние и вечерние прогулки. По утрам гуляют в лесу с Риллу http://elmaspb.livejournal.com/41767.html
Иногда к ним присоединяется Рекс с хозяйкой, его фото нет, дюже вертлявый. Вечером гуляют вокруг городка. В любую погоду.
Еще под крыльцом живут ежи http://elmaspb.livejournal.com/72609.html

Ташан5

Ташан6
Tags: Европа, Норботтен, Питео, Скандинавия, Швеция, еж, животные, кошка, кошки, лето, собака, собаки, тибетский спаниель
Subscribe

Posts from This Journal “Питео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Питео” Tag