elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

Кролик Гастрономический интерес

У меня к кроликам чисто гастрономический интерес.
Когда говорят "кролик", представляю его на блюде, можно и без золотой   каемочки ))
Кролик хорош в тушеном виде. Бабушка его замечательно готовила.
Ха! Сразу вспоминаю троюродную сестрицу, которая его не ела.
- Фу, кролик! Я не ем кролика!
- А это не кролик, это петух, - отмазываю кролика, после чего наворачивает она этого кролика под именем "петух" за милую душу ))

Запекать кролика тоже хорошо. И красиво, и вкусно!
Ентого делали норвежские друзья в фольге на большом гриле.

71176313_2528915967190664_5697323334174244864_n (1).png

А вот специи ваще не помню, какие лучше. Розмарин часто к кролику хорошо идёт. Что еще?
Да, кролик домашний, сначала сутки вымачивается в воде.
Вот прошу совета, подскажите, друзья,  какие специи, маринад лучше для приготовления кролика?
Tags: Европа, Норвегия, Финнмарк, в гостях, вкусно, еда, мясо, пища, покончитьжизньсамообжорством
Subscribe

Posts from This Journal “Финнмарк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Финнмарк” Tag