elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

У людей такая злоба в основном от...

Две недели тусуюсь в поликлинике. Бабулек в этот раз дружелюбных повстречала, кажНый день общаемся. Ну и свои приколы встречаются.
Одна, лет 65-ти, когда я вышла счастливая с вожделенной справкой для бассейна ( а счастье реально немерянное, ну-ка, месяц выходила, пока к терапевту попала), говорит:"Я тоже в бассейн ходила, знаете почему перестала? Там утром и днем когда скидки ведь одни бабки!" Противно ей с бабками ))

В кабинете физиотерапии сижу, бабуля одна спрашивает, когда будет физиотерапевт, которая старше (за 70 докторице). Медсестра ей, мол, все как раз молодую спрашивают. Я из кабинки:"Плюсуюсь! Я за молодую!" (Имела опыт за две недели и к той, и к той попасть.) Молодежь веселится, о, свои, из инета ))

В гардеробе аншлаг. На одной скамейке уголок свободный рядом с сумкой и курткой одной женщины, спрашиваю, можно ли, мне разрешают, ставлю сумку, чтобы спокойно одеться. Оказалось, что сумка другой дамы, которая забирая ее на нас нарычала. А женщина, хозяйка куртки, разрешившая мне притулиться и говорит:"У людей такая злоба в основном от недо...!"
Она полностью все сказала. Лет 60 ей. Потрындели потом с ней за жизнь, разошлись довольные.
Tags: Питер, Россия, Санкт-Петербург, бабушки, женщина, злоба, люди, поликлиника, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “бабушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “бабушки” Tag