elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Чистый четверг

Нонче-то, оказывается, чистый четверг. А я думаю, чаво енто меня приперло чистоту наводить. Вчера ещё принялась, окна намыла. Обычно окна кажный месяц мою, а тут вот в Москве всю зиму ошивалась, не мытые стояли, эх.
Нынче вот кухню мыла-скоблила, а то когда ещё силы будут... Санузел тож сияет таперича.
А ещё делов невпроворот.
Пальцы в хлам. Устала, конечно. Вот опять мечтаю о домработнице. А вот Ширвиндт мне как-то ее обещал https://elmaspb.livejournal.com/18372.html
Клининг да, очень бы выручил. Нет, не реклама. А вот, может, совета прошу! Какие-такие хорошие клиниговые компании? Хто скажет-подскажет-посоветует?
Нету силов моих больше-е-е, а-а-а...
Почему у нас так пыльно в городах? Раньше ваще по два раза в день полы намывала, пыль вытирала. Перед парами и после. А стоит уехать ненадолго, так все покроется толстым слоем. В окна сажа прорваться пытается, рамы чернит. И вся жизнь проходит в борьбе с пылью.
А в той же Скандинавии ведь нет такого. В Норвегии северной ощущение, что каждый листик спиртом протерт, такая чистота. Благодать!
К знакомым на дачу там как-то приехали, месяц ведь никто не появлялся. И ни пылинки!
О, мистика! ПоШто у нас не так?..
Tags: Норвегия, Питер, Россия, Санкт-Петербург, быт, всякаячушь, город, дом, жизнь, окно, покойнамтолькоснится, привычки, пыль, сон, чертпобери, чистота
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments