elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

Блуждания в Мытищах, близ Москвы

Мои блуждания в Мытищах, близ Москвы ))
7 марта. В поисках врача.
Ага, написали в направлении адрес диагностического центра, и чуть ниже значилось:"кабинет, Сукромка,21".
Шо такое Сукромка, с чем ее едят? Больница в Мытищах недалеко от станции, быстро дошла.
А дальше никто не знает, куда мне деваться, где ентот доктор принимает. Хорошо, наткнулась на гардеробщицу, которая в курсе где и как добраться, подробно она мне расписала, объяснила. Оказалось, надо мне ехать аж в Новые Мытищи на улицу Сукромка.
Опять же, прикатила я в Мытищи с запасом времени, так что катания-петляния на маршрутке 40 минут в этот запас уложились. Далее водитель маршрутки высадил намного раньше, пришлось чуть ли не бегом скакать, шоб не опоздать.
Так еще и само це здание ни фига не обозначено, телефон не написан, чтобы уточнить.
Какое-то заведение по реабилитации нашла, оказалось,  шо доктор тут и принимает. Успела. Впритык. Регистраторша сказала, что и местные, мытищинские не в курсе, многие опаздывают.
Это же так тяжело выяснить, что, куда, зачем, да людям объяснить. Трудно написать в направлении, что кабинет находится по адресу такому-то... Пресловутый человеческий фактор.
Вот такое выдалось утро предпраздничного дня.

На станцию возвращаться не стала, это еще 40 минут кружить по Мытищам, маршруткой до Медведведково быстро докатила. И пошли гулять. Об этом чуть позже.
Tags: Москва, Россия, больница, жизнь, здоровье, здравоохранение, люди, медики, медицина, поликлиника, пригород, человеческий фактор, чертпобери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments