elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

С солью или с сахаром?

 Многие любят обжаренный белый хлеб с сахаром

IMG_7160_1.md.jpg

IMG_7168_1.md.jpg

У меня же другие предпочтения ))
С солью, конечно


Этот с сахаром тоже съела, но сама делаю исключительно с солью
И с яйцом
Tags: в гостях, вкусно, вкусовые пристрастия, еда, пища, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “хлеб” Tag

  • И беляшики к обеду

    Привезла из Петербурга вкусненького На завтрак сочни с творогом от Вольчека На обед Итальянское Будьон куриный с яйцом и кинзой И…

  • Песто из петрушки

    Так значится сие зеленое нечто в рецепте, найденном по запросу "петрушка, оливковое масло, кедровые орехи" Куда девать петрушку? В этом…

  • Чиабатта И не только

    У Вольчека чиабатта, кстати, весьма хороша Вот даже с собой привезла )) Красота и вкуснота! И сочни с творогом прекрасно доехали ))…

  • Тосты с жареными томатами и итальянскими травами

    Все просто и так вкусно! Хлеб после тостера натерла чесночком Помидоры на оливковом масле для жарки Да посыпаны итальянскими травами И…

  • Лаваш грузинский

    Правильнее шоти, но в придорожном кафе он продается под именем "лаваш" Вкуснее только в ресторанчике грузинской кухни в Петербурге ))…

  • Чиабатта первая моя

    С тестом не люблю возиться, мне проще торт испечь )) Но вот стукнуло в голову, захотелось попробовать В булочную Вольчека же пока не попасть, вот у…

  • Рыбный день На даче

    В субботу на даче Деверь нам устроил рыбный день, взял да накупил рыбы. 2. По дороге на дачу заехали в придорожное кафе Мы все время там берем…

  • С авокадо

    Люблю авокадо Лет двадцать ужО Благо, сейчас и у нас они есть И вот с этим В "Призме" брали, последнюю баночку доели Тосты…

  • Обед в кафе

    Не вчера )) И не сегодня )) В середине марта Подсказали нам сие заведение в Подмосковье Вот, посетили 2. Шкатулочка )) А конфетки-то какие! ))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments