elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Губы твои алые, брови дугой

Губы твои алые, брови дугой... Тьфу ты!
Все эти уточки безмозглые повсюду, пельменизированные губехи, брови немыслимой удивленности вместо интеллекта на лице...
Да и фиг бы с ними, параллельно нам это все, обычным гражданам. Ну, посмеемся с фоточек этих раскрасавиц, да и думать забудем.
Таперича вот узнала, что племянница троюродная вот такое с собой сотворила.
Красавицей она не была, была самой обыкновенной, только вот со вкусом у нее как-то сроду не задалось. Косметикой ведь можно удачно подчеркнуть внешность, выправить, но не увлекаться, не перестараться. С этим у нее как раз все было наоборот. Тонны яркого макияжа лишь уродовали и придавали нелепость образу.
Вкус, конечно, отдельная тема, его воспитание. Если повезло, он и врожденным бывает.
С ней же совершенно не понятно, откуда страсть к безвкусице, вульгарщине.
Даже бабушка ее отличалась вкусом хорошим, любила вещи изящные, стоящие. В квартире прям музей, но все в меру, каждая вещица на своем месте. Да, картины, часы старинные, подсвеШники серебряные и золоченые, фарфор и пр. При этом ни намека на мещанство, все тонко, со вкусом, без перебора.
И вот теперь смотрю на фото этого чуда, и смеюсь, и ... Не плачу, конечно, но удивляюсь. Какого лешего изуродовала себя?
Ладно бы что-то надо было подправить, нос там или еще что, но вот этот кошмар да по собственной воле!

Tags: Россия, глупостьбеспросветная, девушка, женщина, и смех и грех, красота, красотатребует, молодежь, семья, тупость, чертпобери, чтоэтобыло, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “красотатребует” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “красотатребует” Tag