elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Сосед выздоровел

Снова жизнь хороша!

received_575621499853468.png

Вообще не понятно, что было. К двум ветеринарам возили, анализ крови ни за что сдать не пожелал ))
А один ветврач еще выступал, что за котом надо ухаживать лучше...
Это, конечно, животным нужны уход, забота. Только вот хозяев Рыжика в этом никак нельзя упрекнуть, в невнимании и прочем.
Любят его, холят и лелеят. Я уж молчу про траты на его пропитание и профилактику. Корм самый лучший, прививки все обязательные. Относятся с любовью и нежностью. Попал он в этот дом уже подростком, худющим и запуганным. Грозились его выкинуть прежние хозяева, там его собаки обижали. Здесь же он превратился в прекрасного кота, с лоснящейся шерстью, ласковый и любознательный. Воспитанный ))
Очень обидно даже мне это замечание в адрес его хозяев слышать. Остается списывать на бестактность конкретного ветврача-человека. И Рыжику будем искать нового, профессионального и человечного. Вот!

На фото он сразу после болезни, несколько дней не пил, не ел, что сразу сказалось на его шерстке. Но уже весел и энергичен, а шерстка снова скоро заблестит.
Tags: Питер, Россия, Санкт-Петербург, блаженство, болезнь, врач, домашние животные, животные, жизнь, здоровье, история, кот, котофото, кошки, любимцы, питомцы, рыжий, рыжий кот, рыжик, соседи, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “соседи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “соседи” Tag