elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

Что устроили феминистки в метро Санкт-Петербурга

Не хочу вставлять это видео в свой ЖЖ, даже ссылку давать не буду. Добавлять им просмотры, увольте. Но желающие могут найти и оставить жалобу с требованием удалить это видео.
Феминистка обливает мужчин, сидящих в метро, водой, да не просто водой, а с отбеливателем.
Ей мешает страшная агрессия, идущая от этих мужчин. Они смеют раздвигать широко ноги. Этот вид ее приводит в буйное помешательство. Ишь, агрессоры!

Самой-то ей можно сидеть нога на ногу, как видим на видео. Ей можно выставлять ноги в проход, пинать людей, пачкать их своей обувью. Это не агрессия. Это ее культура, воспитание прет.

Думаю, настоящие феминистки, стоящие у истоков движения, перевернулись бы в гробу. Подобные "феминистки", подобные "женщины" дискредитируют их идею в борьбе за равноправие.

Можно еще с физиологией побороться, ну, пришейте себе мужские половые органы, коли вы уж так им завидуете. А иначе как можно обяснить подобное? Разве что, необходимостью в принудительном лечении. Человек в здравом уме не будет совершать подобное.

Мужчинам с этим видео идти писать заявление, тут и материальный ущерб, и ведь возможен вред для здоровья, реакции аллегрические на отбеливатель.
Ежели это видео постановочное, то ведь найдутся желающие повторить, это опасно.
Tags: Питер, Россия, Санкт-Петербург, безумие, бред, враги, глупостьбеспросветная, двойная мораль, достало, женская психология, женщина, злоба, массовый психоз, метро, метрополитен, мужчина, негатив, незнаюкакназвать, опасно, транспорт, тупость, феминизм, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “злоба” Tag

  • Ты что, дебил? И про близость к народу

    В пирожковой обычно всегда хорошо, тепло, обстановка умиротворяющая. А под вкуснейшие пирожки просто млеешь. Беседы часто приятные случаются. Все же…

  • Всех ненавижу!

    Утром прохожу мимо соседнего подъезда, на крыльце дама. Роется в сумке в поисках ключей, видимо. И выдает: - Всех ненавижу! Разумеется, сразу взгляд…

  • Если упадешь, ногу сломаешь, ничего страшного!

    "Если упадешь, ногу сломаешь, ничего страшного! Падал уже, ломал. Ничего страшного!" - девушка мелкому пацаненку. Очень язвительно. Хоть…

  • Убью!

    - Убью! - рык матери на мальчугана младшего школьного возраста. А знаете, за что, что он натворил? А вот что! - Сейчас же в мусорку! Это реклама! -…

  • Фашистка милосердная

    Не знаю, точный возраст этой с виду интеллигентной дамы, где работала, есть ли дети. Но давно я не испытывала такой шок, в коий ей удалось меня…

  • Кто бы помог!

    Почему одним помогают даже без просьбы о помощи, а другим не хотят? Очередной пример из жизни. На Ленинградском вокзале в зоне досмотра уже…

  • Чтоб им пусто было!

    Мамзель трещит по телефону: - В сентябре у крестника свадьба,- и переходя на психованный тон, - блин, зараза, чтоб им пусто было! Любит крестника,…

  • День мужского лицемерия

    Ну вот, и наступил он снова, День лицемерия мужского. День мужского лицемерия. Именно так называют женский праздник 8 марта некоторые личности ))…

  • Только посмей поздравить мать с 8 марта! И вопрос женской солидарности

    Да, вот так ультимативно. А почему? Да потому что мать против увлечения сына. Почему против? Потому что женщина старше ее сына на 15 лет, имеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments