elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Выбирать не себе мужа, а отца ребенку

Мама с ребенком. Папа был приходящим, собственно, и мужчиной он был приходящим. Предавал не раз. Дважды беременную выставлял на улицу. Материально не поддерживал. Жил в свое удовольствие. Пользовался. Еще и командовал.
Но любовь же! Все надеялась, все ждала.
Вот будем жить вместе, вот будет семья. Он же обещал, вел речи сладкие, удерживал.
Как и было понятно, хватило такой любви на несколько лет. Накопились обиды, надоело страдать. Решено расстаться и идти в новую жизнь. Тут еще вполне могут быть рецидивы, их было не раз... Но да сейчас не об этом.
Теперь у нее задача создать семью, родить еще детей "пока не поздно".
И! Надо же теперь не себе мужчину искать, а отца ребенку!

Благородство такое, мол, все во благо ребенка, счастье его превыше всего.
Но такое ли это благородство? Так ли это счастьем обернется? Для того же ребенка.
Ведь счастливым ребенка может вырастить, воспитать только счастливая мать, а не приносящая себя в жертву. Пример счастливой семьи, взаимной любви и уважения - вот залог счастья  ребенка.

И еще момент, то есть мужчина, ставший прекрасным отцом для ребенка женщины, весь такой хороший, но любви самой женщины не достоин? Вот этого мне совсем не понять. Это нечестно по отношению к мужчине. Зачем чужой ребенок мужчине, если его не любят, а откровенно используют? Мужчина женится не на детях, а на женщине. И уходит к другой женщине не от детей, а от женщины.

Женщина должна найти счастье в любви. Тогда и дети это будут чувствовать, в такой семье и они будут счастливы. А уж любящие друг друга смогут позаботиться и о детях.

Tags: Россия, брак, воспитание, дети, женская психология, женское счастье, женщина, жизнь, истории из жизни, любовь, люди, муж, мужчина, нечестность, отношение, отношения, психология, ребенок, родительские обязанности, семья, счастье, уважение, чувства, янепонимаю
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Угнетенные женщины Востока

    А вовремя мы успели слетать с катарскими авиалиниями ( И с Qatar Airways можно летать http://elmaspb.livejournal.com/282133.html ) Еще и на обратном…

  • Взрослый зайчик

    Масик, Кусик, а еще легендарная Муля, которая нервирует, ставшие классикой. А сколько рыбок, лапуль, малышек. Зая - уже легендарное. Но, блин,…

  • Видимость семьи Видимость любви

    Не пишется ничего веселого. Опять несколько дней под впечатлением. Крик души уже былздесь http://elmaspb.livejournal.com/121694.html И снова о ней.…

  • Критерий выбора отца будущего ребенка

    Все мы чем-то руководствуемся при выборе спутника жизни, партнера, отца своих будущих детей. Кто-то сердцем выбирает, кто-то разумом. Кто-то разум…

  • Ушел к вкусным щам и чистым трусам

    Понятно, к нам просто так не попадают. У кого характер маманегорюй, кто неряха из нерях и лодырь со знаком качества.Благополучных у нас практически…

  • С мужем к гинекологу

    Мужчины часто стесняются заходить со своими женщинами в отдел дамского белья, покупать средства женской гигиены. Есть мужчины, для которых это не…

  • На аборт

    Надо идти на аборт. Решение принято. Я с советами не участвовала. Мое дело только поддержать. Не решение, ее саму. Независимо от решения. Жилье…

  • Причина развода - легко отделался

    Товарищ развелся с женой Познакомились они в инете, поженились. Он успешный молодой управленец. Внимательный, заботливый, веселый. А вот жене за…

  • Чужая

    Невестка бросила больного мужа. Свекровь и деверь негодуют. Как так можно? Какой эгоизм! Тридцать лет семье, и вот те нате. Ушла. Сняла квартиру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments