elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Брусничник



Tags: Заполярье, Норвегия, Север, Скандинавия, Финнмарк, июль, красота, лес, лето, отпуск, природа, прогулка, путешествия, растения, туризм, цветы, ягоды
Subscribe

Posts from This Journal “ягоды” Tag

  • Фрукты-ягоды И какой дегидратор выбрать?

    Обычно в апреле первую пробуем Греческая часто хорошая Сейчас вот только на днях турецкую взяли Норм Теперь можно до лета подождать )) Яблоки с…

  • По тортику от двух невесток к юбилею

    А юбилей нешуточный )) Красота! Очень профессионально выполнен А какой трудоемкий! И очень вкусный! И второй классный…

  • Вчера

    На завтрак творог с клубникой из заморозки На обед филе утки На сей раз с тайским рисом Но таки с брусничным вареньем Второй…

  • Сациви

    А у нас сациви Рецептов в инете много, но продолжаем делать по рецепту нашей грузинской тетушки Мне с гранатом Потом просто…

  • Пятничный ужин

    Филе утки Сначала обжарили, потом в духовку Шкура оставлена во избежание пересушивания филе После фотосессии была удалена без…

  • Вкусного утра!

    Вспомним летние радости ))

  • Вкусного утра!

  • Остатки сладки

  • Остатки ягодной роскоши

    Ну и по дороге не заехать за ентими мясными штуками никак низзя )) С телятиной

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “ягоды” Tag

  • Фрукты-ягоды И какой дегидратор выбрать?

    Обычно в апреле первую пробуем Греческая часто хорошая Сейчас вот только на днях турецкую взяли Норм Теперь можно до лета подождать )) Яблоки с…

  • По тортику от двух невесток к юбилею

    А юбилей нешуточный )) Красота! Очень профессионально выполнен А какой трудоемкий! И очень вкусный! И второй классный…

  • Вчера

    На завтрак творог с клубникой из заморозки На обед филе утки На сей раз с тайским рисом Но таки с брусничным вареньем Второй…

  • Сациви

    А у нас сациви Рецептов в инете много, но продолжаем делать по рецепту нашей грузинской тетушки Мне с гранатом Потом просто…

  • Пятничный ужин

    Филе утки Сначала обжарили, потом в духовку Шкура оставлена во избежание пересушивания филе После фотосессии была удалена без…

  • Вкусного утра!

    Вспомним летние радости ))

  • Вкусного утра!

  • Остатки сладки

  • Остатки ягодной роскоши

    Ну и по дороге не заехать за ентими мясными штуками никак низзя )) С телятиной