elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Цвет свадьбы синий

Поклонники Киркорова?



Модно нынче устраивать тематические свадьбы. Фантазии фонтанируют.

Коллега устроила свадьбу с морской тематикой. Гости морские коньки, прочие рыбы, крабы и т.д. Все украшено под морское дно. Ракушки, кораллы, и пр.
Мы и тут навидались всяких, и готов, и прочей ереси ))
Я консерватор, да, мне свадьбы нравятся классические. Даже в этом случае все невесты разные, отличаются, у каждой все равно что-то свое. И  акценты же всегда можно ненавязчивые сделать, а не превращать все в фарс, не устраивать лишнюю головную боль, да хоть тем же гостям. Вот как тут, не каждой гостье может нравиться/быть к лицу синий цвет, и настроение в таком случае у нее может быть испорчено. Своей кислой физиономией будет наводить тоску на всех. Хотя, о чем это я, алкоголь, и все довольны и счастливы ))

Есть еще момент, свадьбе придают слишком большое значение, вот прям все идеальное подавай, люди, которым свадьба важнее самих отношений, будущей семьи. И это сразу заметно окружающим. Подобные семьи очень часто недолговечны, увы.
Несколько свадебных фотосессий перед глазами за короткий промежуток времени, вот тут, перед Исаакием, и ни одна невеста не смотрела на жениха, чтоб вот любящим взглядом. Все больше позировать старались. Искренности нет. Печально это.

Много свадеб в этот день, много пар хотели запечатлеть свою новорожденную семью на этом фоне. Но данная "голубая" парочка оккупировала газон надолго. Сначали сами, вернее в основном невеста и так и этак фотографировалась, потом и гости налетели. Остальные невесты кругами ходили в отчаянии. Другим не надо, нет, перебьются.



Tags: Исаакиевская площадь, Исаакиевский собор, Исаакий, Монферран, Питер, Россия, Санкт-Петербург, август, архитектура, брак, воспитание, город, городской пейзаж, достопримечательности, жанр, жанровая фотография, женское счастье, красота, лето, люди, молодожены, невеста, отношение, отношения, праздник, прогулка, свадьба, семья, счастье, традиции, эгоизм, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “свадьба” Tag

  • Чтоб им пусто было!

    Мамзель трещит по телефону: - В сентябре у крестника свадьба,- и переходя на психованный тон, - блин, зараза, чтоб им пусто было! Любит крестника,…

  • Что за парад туристов из Азии в свадебных нарядах?

    Вчера вечером узрела сие необычное действо. И ведь еще хотела фотоаппарат взять, но тут же, а нафига вечером, темно, что там может быть…

  • День влюбленных

    Хоть это и не наш святой, не православный, больно уж нашим барышням этот праздник полюбился. Повод подарочки выпросить, на прочую романтику…

  • Поездка в Тихвин

    Сбежала на денек погреться в Тихвин. Одна беда, солнце )) И для фото, и для отвыкших глаз. Очки солнечные забыла, эх. Но поездка понравилась,…

  • За столом нет больше места

    За столом нет больше места, Звон бокалов песни, смех. Громче всех поет невеста, Выпивает больше всех. Бабка ей: "Всплакни, Маруся, Дань отдай-ка…

  • Что обязательно посетить молодоженам в день свадьбы?

    Вот фотика с собой не было, придется поверить на слово. Что там какие-то мемориалы и прочие достопримечательности свадебные, нынче в свадебном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments