elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Критерий выбора отца будущего ребенка

Все мы чем-то руководствуемся при выборе спутника жизни, партнера, отца своих будущих детей. Кто-то сердцем выбирает, кто-то разумом. Кто-то разум отключает. У кого-то вообще исключительно расчет. Который меркантильный.
Женщины же часто решают, пора, мол, заводить детей, и начинают подыскивать будущего отца детей. Мнение жертвы во внимание не берется.
Тут опять все интересно, одной нужен красивый и умный, другой атлета подавай, третьей обладателя крепкого здоровья, четвертой богатого, чтобы стрясти с него на безбедную жизнь в случае его отказа стать законным мужем. У всех свои параметры, свои требования. И какие-то оказываются главнее.
Итак, историю услышала.
Одна дама решила родить ребенка от мужчины с проблемами в психике, уже состоявшего на учете и пролечившегося в стационаре. Работал он дворником. Но обладал главным - ростом высоким. Вот хотелось ей родить ребенка от высокого мужчины.
Главное же, чтобы высоким был.
Он жениться отказался, родители его, живущие в соседнем доме, внука не признали. Растит женщина сына при помощи своих родителей.
У мальчика проблемы с обучением и поведением, явные нарушения психики. Под угрозой перевода в коррекционную школу. Ну, не тянет он обычную. Еще и вспышки агрессии, и пр. ужасы.
Женщина родила второго ребенка уже от другого мужчины, с которым тоже брак не случился.

Природой заложено в женщине думать о потомстве, выбирать здорового и выносливого мужчину для продолжения рода. В этом смысле даже меркантильные соображения могут быть оправданы.
Но не думать о здоровье будущего ребенка... Разве можно это понять?
Есть наследственные заболевания, люди, любящие друг друга идут на риск, не нам судить, правы они или нет в желании иметь детей.
Но вот так? Не любовью женщина руководствовалась, чтобы люблю не могу, хочу от него ребенка. Рост вот подходящий.
Живет в курортном городке. Отдыхающего какого высокого можно было для этой цели найти. Без явных нарушений психики.
Ну, не знаю, я не понимаю.
Tags: Россия, дети, женская психология, женщина, жизнь, здоровье, истории из жизни, люди, материнство, мать, психология, ребенок, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Пока красивая

    Навели красоту, стрижки, понимаешь, обновили. Весной проскочили в "последний вагон", а на утро уже карантин объявлен был. Летом спокойно…

  • Опять Синицын опоздал Или Прощай, троллейбус!

    Помните этот фильм? Милый, местами трогательный. Именно он вспоминается при упоминании троллейбуса. А в Москве нынче ушла в прошлое эпоха…

  • Дусин пирог

    Рецепт от нашей невестки, потому и назван ее именем )) По сути торт. Но по имени "пирог" . Дусин пирог. С ним связано одно небольшое…

  • Это только для развратных

    У нас преподавала историю мама нашего одногруппника, интересная женщина, с юмором. Небольшие истории от нее. В юности пришла к стоматологу, он…

  • Воспитательница положила кашу ребенку в трусы

    Воспитатели бывают разные. Нынче много всяких страшных историй. А вот вам забавная. Забрали дитятку из садика, дома обнаружилось, что в трусах у…

  • Нелегалы

    Про беженцев мы с вами, друзья, поговорили. Кто-то использует этот способ попасть в Европейский рай и по экономическим мотивам. Есть еще другие…

  • Ты повела себя как идиотка!

    Приграничное кафе в Финляндии, основная масса посетителей из Санкт-Петербурга. Двое мальчишек садятся за стол, ждут родителей. Лет шесть старшему,…

  • Арабская ночь с продолжением и разложением

    Думаете, только наши дамы попадают, становятся жертвами арабских добрых молодцев? Вот вам история от знакомого нарколога о мачо-египтянине,…

  • Все спустила на арабского альфонса И ни о чем не жалею!

    Много душераздирающих историй об обманутых альфонсами женщинах. Вот принесли себя в жертву любви, мол. Не любви - страсти. А те ироды, обманщики!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments