elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Реактивный ветер сегодняшнего дня

Вот все пыталась подобрать слово, чтобы описать, как сегодня ветер бушует.
Нас ведь штормовыми ветрами не удивишь, удивить можно только штилем.
Часто воет в вентиляционной шахте, двери и окна пытается выламывать.
Опять деревья гнет чуть не до земли, воет, тучи гоняет. Но это с утра. Сейчас грохочет словно реактивный самолёт.
Вот да, именно так, будто стая реактивных самолётов взбесилась в небе. А небо сейчас чистое. Реактивные самолеты-невидимки. ))
На улице нападает, идти не даёт, глаза открыть не даёт, в уши мегафоном надрывается. А уши забыли, что пилюлями ради них объедаюсь, пошли у ветра на поводу, опять давай голову кружить.
Тем не менее, отсидеться не получилось, дела же )) Зато тётю Мусю навестила, без фотоаппарата только, а она нынче такие позы принимала, эх! И так, и этак.
Барышня же невозмутимая, репутацию свою портить не хочет, ласковую из себя изображать считает ниже своего достоинства. Но шею подставляет )) Молча сегодня, без песен. А руку уберу, смотрит с укором и непониманием, что это ты, тебе такое доверие оказали, а ты смеешь наглаживания прекращать. Еле отпустила ))
Tags: Муся, Питер, Россия, Санкт-Петербург, ветер, всякаячушь, кошка, кошки, пирожковая, погода, прогулка, стихия
Subscribe

Posts from This Journal “всякаячушь” Tag

  • А пока всякая фигня

    Вчера катались на юбилей. Разные концы Москвы, с пробками на дорогу времени дофига. Нынче бурьки магнитные выкобениваются, башке покоя не дают. Еще…

  • +21

    Обещают до +23. Лето. Солнце. Пыль. Цветы. )) Ну, цветов пока мало Эти в соседних дворах Видела еще что-то похожее на одуванчики. А вот…

  • Нажарила, блин, картошечки...

    Опасное это дело, скажу я вам. Чистить- резать - обязательно себе пальцы порезать. Ага, часто умудряюсь. Даже на правой, на рабочей руке. Вот как…

  • Очередная всякая...

    Очередная фигня, сама с утра фото не вижу. Техническое обслуживание у них. И сделать ничего не могу, с шоппинга еду. Так шо звиняйте, друзья.

  • Вся в трудах, вся в заботах

    Два дня в трудах вся, в шоппинге )) А чо, давно не "работала" толком. Когда там у меня прошлый "трудовой" порыв был, в январе,…

  • Метелица

    Легкая такая метелица )) За пятнадцать минут замело Пока со стороны пассажира сметали снег, со стороны водителя опять намело Хорошо…

  • Доброго вечера!

    Петербург меня встретил метелицей, а Москва настоящей метелью. Ух, намело! Устала, нынче не то что к вам, друзья, зайти, даже на комменты ответить не…

  • Погоды нынче дивные в Петербурге

    Мультики посмотрела.)) Вчера опять в Невском экспрессе проехалась. Петербург встретил снегом. На Московской из метро вышла, а вот вам красота -…

  • Мороязка

    Греюсь у плиты, полдня кашеварю. А что остается, ежели в честь морозов еще и батареи чуть дышат, и воды горячей полдня не было. Когда же еще все это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments