elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Реактивный ветер сегодняшнего дня

Вот все пыталась подобрать слово, чтобы описать, как сегодня ветер бушует.
Нас ведь штормовыми ветрами не удивишь, удивить можно только штилем.
Часто воет в вентиляционной шахте, двери и окна пытается выламывать.
Опять деревья гнет чуть не до земли, воет, тучи гоняет. Но это с утра. Сейчас грохочет словно реактивный самолёт.
Вот да, именно так, будто стая реактивных самолётов взбесилась в небе. А небо сейчас чистое. Реактивные самолеты-невидимки. ))
На улице нападает, идти не даёт, глаза открыть не даёт, в уши мегафоном надрывается. А уши забыли, что пилюлями ради них объедаюсь, пошли у ветра на поводу, опять давай голову кружить.
Тем не менее, отсидеться не получилось, дела же )) Зато тётю Мусю навестила, без фотоаппарата только, а она нынче такие позы принимала, эх! И так, и этак.
Барышня же невозмутимая, репутацию свою портить не хочет, ласковую из себя изображать считает ниже своего достоинства. Но шею подставляет )) Молча сегодня, без песен. А руку уберу, смотрит с укором и непониманием, что это ты, тебе такое доверие оказали, а ты смеешь наглаживания прекращать. Еле отпустила ))
Tags: Муся, Питер, Россия, Санкт-Петербург, ветер, всякаячушь, кошка, кошки, пирожковая, погода, прогулка, стихия
Subscribe

Posts from This Journal “всякаячушь” Tag

  • Перед ковикулами

    Снова ковикулы объявлены. Нынче-то ещё не страшно заразиться, а вот завтра уже зараза как выскочит, как выпрыгнет! Поэтому вчера красоту навела,…

  • Яблочный маникюр куда круче грибного

    Шесть часов занималась яблоками. С перерывом на обед. Дюжина рубашек выстирана и наглажена. Пора отдохнуть. Даю себе слово, что больше ни-ни!…

  • Принимаю эстафету по спасению яблок

    Вернулась. Вчера день в дороге. Как обычно, инет фиговый в поезде. Накануне отъезда утром покружила в центре, к вечеру покатила в Царское село.…

  • Грибов нажарила

    Соседка угостила. Две сыроежки и три лисички ))

  • Как они сверкали на солнышке!

    Какая осень красавица! Яркая, светящаяся! Разукрасила все вокруг. Только ходи да любуйся. Солнце уже столько дней, небо голубое, и на его фоне листья…

  • Уж думала, и в ЖЖ какая-то фигня

    Никак не хотел открываться. А мессенджеры нынче понакрывались, оказывается. Сначала подумала, что это смартфон барахлит, любит повыделываться,…

  • Вот и день пролетел

    Вот и нынче устала, силОВ ни на что нема. С утра мыла-драила, а после обеда надо было съездить в Металлострой. Два часа туда, два назад, ради пяти…

  • Хороший денёк

    Снова хороший денёк. И погода, утреннее солнышко, правда, пропустила, но с обеда освободилась, и погулять удалось, но уже по слегка пасмурному…

  • Что, они уток не видели?!

    День нынче был свободный, гулятельный. Погода чУдная, Утром, правда, холодно, но зато с солнышком. Вот и решила съездить в Павловск, в парке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments