elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Чем в Лапландии потчевали



Тушеная оленина
Экологически чистая




Tags: Европа, Заполярье, Лапландия, Север, Скандинавия, Суоми, Финляндия, Юлляс, в гостях, вкусно, гастрономический туризм, двор, еда, мясо, оленина, пища, путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Из серии "Где поесть в Стокгольме?"

    Ensen's Böfhus Об этом заведении узнала из инета, но специально не искала. Зашла, что называется, в первое попавшееся. Итак, сеть…

  • Один мой день в Гётеборге (про еду)

    1. Ранним утром в кафе на автовокзале приняла просто кофе, есть еще не моглось. Был еще супермаркет с чаем и датской слойкой (фото нет) 2.…

  • Женский праздник Кухни народов мира одной тарелке

    Небольшой шведский городок. Традиционная встреча в церковном центре. Интернациональный женский праздник. Все иммигранты изучают шведский язык на…

  • Уха по-фински со сливками

    Этот супчик ела в деревне Санты в Рованиеми. Это вам не то жуткое варево, серое от перца, которым потчуют русских туристов в Лаппеенранте. С дороги…

  • Званый ужин

    Ужин для трех персон Просто обычный субботний ужин, но с гостями Мы с подругой только что соседа поздравлять ходили, из гостей в гости (…

  • Ланч на даче в шведской глубинке

    Кроме обычного варенья, различных ягод, взбитых сливок, сметаны, к вафлям может подаваться икра с лучком.

  • Лапландская еда

    Вчера в Хельсинки. Уличная еда. Лапландская еда. Фрикадельки из копченой оленины. Такие правильные фрикадельки, размером с бифштекс )) С…

  • Ланч в шведском колледже

    Понятное дело, принцип "шведского стола", заплатил, и ешь, сколько сможешь. Взяла камбалу и всего понемногу (не всего, было еще много…

  • Как мы соседа поздравлять ходили

    У моей подруги с соседями очень теплые отношения. На День рождения к соседу мы отправились без приглашения. Вид с веранды Уют создают милые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments