elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

И обижаются, что это им в Петербурге средние пальцы показывают И про показуху

Нынче петербуржцам подарили классную возможность понервничать в пробках, опазывающим на работу - уважительную причину опоздания.
У нас же перекрывают дорогу за 30-40 минут до проезда важных персон, потом еще полчаса выжидают. А кортежей с такими персонами нынче великое множество. Катаются взад-вперед. И еще не вечер...
Утром на Московской просто песня, в пяти метрах от остановки и от метро полчасика, с другой стороны площади уже на Ленинский вывернуть еще полчасик ждали. Ну, когда еще так порадуемся тесному содружеству в душных автобусах? Разве что еще во время чемпионата. Репетируем.
К пешеходам присоединилась, Московский не перейти, не включают зеленый, и все тут.
Радость какая, наслаждение! Как же народу без форумов таких? Все же для нас, для людей!
Только вот потом чой-то обижаются, что это им в Петербурге средние пальцы народ показывает...

Недавно совсем писала, про пылищу в городе https://elmaspb.livejournal.com/418250.html
На днях и поливать, и газоны стричь взялись, цветочки высадили. Аккурат к форуму. Чистая показуха.

Tags: Питер, Россия, Санкт-Петербург, город, дорога, мегаполис, покойнамтолькоснится, улица, человеческий фактор, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “чертпобери” Tag

  • Уж думала, и в ЖЖ какая-то фигня

    Никак не хотел открываться. А мессенджеры нынче понакрывались, оказывается. Сначала подумала, что это смартфон барахлит, любит повыделываться,…

  • Два часа листаю ленту

    Уже третий час пошёл. В какой-то момент лента перестала открываться дальше, на странички перешла. На смартфоне, сами понимаете, все скачет, все не…

  • Для себя или в подарок?

    Не перестаю пЮлЮваться по поводу всех этих продавательных клише, фразочек-заготовок этих идиотских. Сто раз уже и тут возмущалась. И кажНый раз…

  • Сумасшедший денёк И лес горит

    День выдался тот ещё! Пришлось везти нашу дачницу на дачу урожай собирать. Вчера она только что вернулась с Селигера. Едила туда с сестрой,…

  • И град

    Не фотографировала. Думала успеть скататься до обещанного дождя, ан нет. Сначала пошел мелкий, зашла в булочную, и что интересно, в открытую дверь…

  • На вакцинацию

    Очередь на вакцинацию в ЦУМе Фото июльское. Когда понеслась добровольная вакцинация по принудиловке. Объявили людям о наказаниях страшных за…

  • Икеевская плюшка уже не та

    Изменила вчера пирожковой, прогул записали. А все потому,что надо было в Икею скататься, там же можно и перекусить. На сайте посмотрела, все путём,…

  • Покусали

    Извести хотели. Ироды! Меня сегодня какая-то тварь укусила. Утром на улице ногу пронзила боль, одновременно будто режут, жгут, колют,кусают. Нерв что…

  • Ты что, дебил? И про близость к народу

    В пирожковой обычно всегда хорошо, тепло, обстановка умиротворяющая. А под вкуснейшие пирожки просто млеешь. Беседы часто приятные случаются. Все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments