elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

И обижаются, что это им в Петербурге средние пальцы показывают И про показуху

Нынче петербуржцам подарили классную возможность понервничать в пробках, опазывающим на работу - уважительную причину опоздания.
У нас же перекрывают дорогу за 30-40 минут до проезда важных персон, потом еще полчаса выжидают. А кортежей с такими персонами нынче великое множество. Катаются взад-вперед. И еще не вечер...
Утром на Московской просто песня, в пяти метрах от остановки и от метро полчасика, с другой стороны площади уже на Ленинский вывернуть еще полчасик ждали. Ну, когда еще так порадуемся тесному содружеству в душных автобусах? Разве что еще во время чемпионата. Репетируем.
К пешеходам присоединилась, Московский не перейти, не включают зеленый, и все тут.
Радость какая, наслаждение! Как же народу без форумов таких? Все же для нас, для людей!
Только вот потом чой-то обижаются, что это им в Петербурге средние пальцы народ показывает...

Недавно совсем писала, про пылищу в городе https://elmaspb.livejournal.com/418250.html
На днях и поливать, и газоны стричь взялись, цветочки высадили. Аккурат к форуму. Чистая показуха.

Tags: Питер, Россия, Санкт-Петербург, город, дорога, мегаполис, покойнамтолькоснится, улица, человеческий фактор, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “чертпобери” Tag

  • Мировые тенденции, говорите?

    Слева Справа Своих овощей не хватает, поэтому приходится их везти из других стран, из Турции, Беларуси и пр. А эту немытую морковь…

  • За столы непривитым садиться не сметь!

    Ресторан сети "Глобус" нынче тоже работает по новым правилам. Внутрь зайти можно, купить еду можно. Но за столики непривитым садиться не…

  • Такие дожди бывают раз в сто лет! Снова год за сто!

    "Такие дожди бывают раз в сто лет!" - верещали власти прошлым летом. Когда затопило всё и вся в Москве. И так каждый год. Каждый год такая…

  • Как мы ждали его вчера!

    Как мы ждали его вчера! Дождя-то Обошел стороной 2. Сегодня повезли нашим дачникам продукты Небо было голубое 3. Цветочки пофоткала…

  • Дождя пожалели!

    Так и не выдали. Рисовали, что уже на соседней улице, а сейчас вообще поблизости дождя не видно на карте осадков. Спросили товарища, как раз на его…

  • Обмен гостинцами

    У Вольчека сочни с творогом лучшие Вот и привожу в Москву на гостинцы Брала горячими, даже в коробке разломался один Повезли нашим дачникам сочни…

  • Нынче 19 И двухчасовое ожидание матча

    Вчера скромно, 14500 шагов, в стоматологии же развлекалась. Нынче 19 тысяч шагов. Пока.)) Встретила моих москвичей. С вокзала отправились на…

  • Больше не буду! Была не права!

    Такая присказка у моего стоматолога. Когда что-нить не то сделает, не так, боль причинит. Накосячит, одним словом. Когда-то один…

  • Очередное "черт побери!"

    Уже несколько дней проблемы с браузером. У нас у каждого свой, подвисать могут все по очереди, но терпимо. В моем стоит забыться и попытаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments