elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Улов выходного дня: велосипед и чемодан

А вот и не шоппинг. Очередное прилетело.
На остановке. Велосипедист сзади под локоть рулём звезданул. Проездной выронила, он, мол, извините, покатил дальше. Вернулся, спрашивает, не телефон ли я уронила. За локоть держусь, он, мол, не хотел, но вы дернулись.
Кстати, многие извиняются так, тебя же обвиняя.
Дернешься, когда тебе неожиданно сзади прилетает. Не сломала ли, так я ещё рентген не делала...
Его вообще тут не должно быть.
По тротуару можно ехать, если не создаёшь помех пешеходам. И таки, если сопровождаешь или перевозишь ребенка до 14 лет.
Господа велосипедисты, ничего что мы вообще смеем тут по тротуарам ходить? А уж автобуса на остановке ждать ваще преступление, вдруг кому захочется тут на велике погонять.

Позднее выхожу из метро, в дверях юркнула вперёд меня барышня. Думаю, да и фиг с ней. Не тут-то было! Она за собой чемодан тащит. Разумеется, по ногам. Нынче лето, в открытой обуви просто в кайф чемодан по пальцам прошел. Мне деться некуда, обгон произошел в дверях... И вот девицы даже извиниться не подумают, видят и слышат только себя любимых.

P.s.: И это был ещё не вечер... Маршрутке нашей под нос выкатилась дама с парковки на бордовом джипике, раскорячилась. Повезло, сидели, и водитель хорошо среагировал, все целы. Отделались испугом.
Tags: ПДД, Питер, Россия, Санкт-Петербург, девушка, дорога, достало, люди, метро, мужчина, неожиданно, покойнамтолькоснится, травма, транспорт, человеческий фактор, чертпобери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments