elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

Что это у вас так много всего Или Завтра будет садо-мазо

Про поликлинику я, про массаж.
Дождалась после последней травмы. Врач сказал озвучить массажистке некоторые нюансы, чтобы не убила ))
- Что это у вас так много всего? - вопросик от массажистки.
- Я это сама покупала, выбирала? - тут просится смайлик с глазами из орбит.

А, надо сказать, нынче по ОМС можно аж пять сеансов. Раньше назначали по десять, продлевали до двадцати. Это когда я в ведомственной поликлинике была. Да дважды в год, потом и вовсе трижды. По показаниям. Ох, не ценили мы своего счастья!
По ДМС строго десять было. По ОМС десять, потом семь, но можно было продлить до десяти. Таперича вот, приплыли. Пять! Остальное платно.

Массажисты бывают разные, понятное дело. Один гладит еле-еле, другой мнет-ломает со всей дури. Нормальный массаж делают реже. Мне вот досталась нынче, что со всей дури. А второй сеанс даже после легкой руки и то очень болезненно проходит. Так что завтра будет садо-мазо.
Tags: Питер, Россия, Санкт-Петербург, здоровье, здравоохранение, массаж, поликлиника, чертпобери
Subscribe

Posts from This Journal “массаж” Tag

  • Побочный эффект от массажа лица

    Себя надо любить... Нынче это модно. Так говорить. Себя любить. Только вот "себя любить" часто перерастает в себялюбие и самолюбование.…

  • Познай самого себя

    29 марта День самопознания. "Познай самого себя" - истина от семи великих мудрецов. "Самопознание - это изучение личностью собственных…

  • Классные штанцы?

    Надели бы такие? А я вот пощеголяла В массажном салоне выдали, потому как фуд-массаж, а я в юбке В других салонах просто полотенцами прикрывали,…

  • Тайский массаж 2

    2. На сей раз я делала массаж ног Надо ли говорить, насколько удобные кресла, и как все продумано до мелочей, чтобы клиенты чувствовали себя…

  • Тайский массаж

    Быть в Таиланде и не сходить на тайский массаж, нет, быть не дОлжно Я бы назвала его достопримечательностью Массажных салонов много, очень много 1.…

  • Только не кричи так!

    Это я сегодня в поликлинику сходила. Никогда же на приеме бока не мяли. Вернее, сначала спину. Больнее, наверно, было бы коленом. Я испугалась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments