elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

Вот еще, буду я деньги тратить!

Понятно, что у всех свои приоритеты. Одному важнее путешествия, другому все в дом, все в дом. Третьему нет жизни без элитного алкоголя, четвертому без шмоток. Пятый элементарно все прожрет.
Но таки есть важное для всех - здоровье. Да, тут тоже можно и по богатому на себя не жалеть, можно и альтернативно подешевле лечение получить.
Жалуется нашей бабушке подруга на боль в ноге. Врач назначил мазь. Наша бабушка, мол, да, надо лечить. Подруга выдает:
- Вот еще, буду я деньги тратить!

Мази есть и подешевле, дорогие никто не заставляет покупать. Есть физиотерапия, вообще бесплатная. Так лень ходить.
Тут еще момент, деньги у дамы есть, и пенсия не маленькая, и комнаты заочникам сдает. Ни детей, ни внуков, которым подарки нужны бы были. Покушать да, любит, кастрюлями. Не преувеличиваю. Так что да, у каждого свои приоритеты.

Tags: Россия, бабушки, глупостьбеспросветная, деньги, жизнь, здоровье, лень, люди, психология, тупость, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Всем привет!

    Вчера опять в дороге, нынче с дороги же отходняк )) Управилась с делами, освободилась в половине третьего, в четыре взяла билет, в семь поезд уже…

  • На вакцинацию

    Очередь на вакцинацию в ЦУМе Фото июльское. Когда понеслась добровольная вакцинация по принудиловке. Объявили людям о наказаниях страшных за…

  • Покусали

    Извести хотели. Ироды! Меня сегодня какая-то тварь укусила. Утром на улице ногу пронзила боль, одновременно будто режут, жгут, колют,кусают. Нерв что…

  • Сегодня Невесёлое

    Нынче ездили на дачу к нашим дачникам. Поели, прогулялись вокруг дач. В лесу так хорошо, тихо, красиво. Соскучилась по моему шведскому лесу, где все…

  • За столы непривитым садиться не сметь!

    Ресторан сети "Глобус" нынче тоже работает по новым правилам. Внутрь зайти можно, купить еду можно. Но за столики непривитым садиться не…

  • А чо не две маски?

    Масочный режим никто не отменял. Маску я ношу. А вот не хочется штрафы платить, совсем не хочется. В Петербурге на остановке товарищ без маски…

  • Больше не буду! Была не права!

    Такая присказка у моего стоматолога. Когда что-нить не то сделает, не так, боль причинит. Накосячит, одним словом. Когда-то один…

  • Не понос, так золотуха

    И так три дня. Позавчера собирались достопримечательности подмосковные посетить. Сначала один пункт выбрали, на сайте посмотрели, там выходной.…

  • Три недели была на ИВЛ После прививочки

    И нет больше человека. https://elmaspb.livejournal.com/1308723.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments