elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

Кому достанется больше фрикаделек?

В Финляндии в кафе при магазинах наших всегда отличить можно. Думаю, не сложно догадаться, каким образом. Например, финская уха, лосось да сливки. Так наши с горочкой накладывают. Да что там, горой! Чо мелочиться!

Еще нынче вспомнила, как когда-то нашим оболтусам в столовой к обеду суп с фрикадельками подавали. Столы тогда составляли в ряд, первое уже на столах. Во всех тарелках по две фрикадельки, а в одной аж три плавает. И стоит она так заманчиво в конце длинного составленного стола. Парни ломятся к вожделенным трем фрикаделькам. А один, самый здоровенный, смекалистый такой, что делает? Плюет через весь стол в ту самую тарелку с тремя фрикадельками, моё, занято!
Tags: Россия, еда, люди, неожиданно, пища, покончитьжизньсамообжорством, прикол, прикольно, столовая, студенты, суп
Subscribe

Posts from This Journal “студенты” Tag

  • День царапин от ногтей на спине

    Вычитала, ага, такой вот праздничек )) Сразу тема эта вспомнилась. Очередная бабья дурь. Наслушаются, начитаются, и давай мужчинам спины полосовать.…

  • Это только для развратных

    У нас преподавала историю мама нашего одногруппника, интересная женщина, с юмором. Небольшие истории от нее. В юности пришла к стоматологу, он…

  • Белые ночи vs Белая роза

    В Питере лето. Белые ночи. А дома три дня страшные скачки напряжения, Во всей квартире электричество взбезилось. Лампочки не просто мигают, а…

  • Было у нас в общежитии три злыдни

    И никто не хотел с ними жить в одной комнате. Реально, чокнутые. Сама наблюдала, как две из них сцепились в кухне. Сначала словесно, потом в ход…

  • Нестандартные встречи Нового года

    Кстати, о птичках, то бишь о встрече Нового года. От мы из-за коллапса в метро чуть там же встречать Новый год не остались. (…

  • Встреча с однокурсницами

    Вчера встретились с однокурсницами. Сто лет не виделись. Воспоминания, рассказы о нынешней жизни. Здорово же! Хотя есть и утраты. Мальчишек наших…

  • Читающая молодежь

    Молодежь у нас читающая, оказывается. Вчера в кафе за соседним столиком девушки-студентки. Одна вдруг заявляет, что читает книжку с октября. Полтора…

  • А вы занимаете у соседей? И про общее житие

    Не деньги, продукты. Вспоминаю студенческое общежитие. Когда можно было назаниматьна целый ужин. Дайте, мол, Христа ради картофелинку-другую на суп.…

  • Друг наш Колька Или Васильковое платье, и в глазах васильки

    3 мая отмечал День рождения наш Колька, Коля, Николай, он же Колян. Чаще всего мы его называли Колька (далее фамилия). Любя. Мы все его любили. Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments