elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Не скажу!

Чтой-то все забываю рассказать, какой коллапс творился вечером 31-го декабря на станции метро Площадь Восстания. Поезд прибыл на Московский вокзал в 21.15, с толпой приехавших и встречающих ныряем в метро. У рамок сталкиваемся со встречной толпой, люди идут на выход. Там, где всегда вход. Всех выгоняют.
Типа, Невский перекрыт для празднований, и станции метро при Невском закрыты на вход. Логичнее было бы закрыть их на выход. А толпы пусть мотали бы себе подальше от Невского. Люди с поезда, с вещами, до Нового года меньше трёх часов. А нет, ищите как еще добраться до пункта назначения. Можно с чемоданами по Невскому погулять. Супер же!
Спрашиваю сотрудника, активно людей выгоняющего, открыт ли вход с противоположной стороны площади. Ответ:
- Не скажу!

Вытаращила я глаза на этого нескажуха, вот ведь индивид!
Нашли мы способ добраться, доехали до Обводного, Маяковка наверняка тоже была закрыта. Так и тут не все так просто, переход Звенигородская-Пушкинская закрыт, пришлось через Сенную круги нарезать. Домой пришли около 23-х часов. Успели ))
Tags: Новый год, Питер, Россия, Санкт-Петербург, метро, метрополитен, мужчина, праздник, синдром вахтера, транспорт, человеческий фактор, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “метрополитен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments