elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Новогоднее Мистическое Ценопредставление в Гатчинском дворце

Не ходите, бабушки, в Гатчину гулять!

Страна празднует, кто-то спасает оливье, а кто-то приобщается к культурному наследию. В музеях паломничество отпускников, очереди на улице прям летние, демонстрации да и только.
Пока даже негосударственные дворцы и музеи устанавливают скидки льготным категориям граждан, в отдельно взятой Гатчине очень продвинутые господа от культуры стремятся идти впереди страны всей. Музей-заповедник "Гатчина"льготы пенсионерам, например, ограничил. Взял да и поднял пенсионный возраст. Не всяк пенсионер сможет осуществить право на льготное посещение данного музея.

Предупредите своих мам и бабушек повременить с поездкой в сей музей. Потому как льготы предусмотрены только для лиц старше 65 лет.
И с ценой билета интересные вещи творятся, на сайте стоимость посещения дворца - 400 рублей. По факту же - 500 рублей. И это только стоимость входного билета. Как сказала кассирша, в честь праздничка. Одна из экскурсоводов утверждает, что на сайте давно стоит сумма в 500 рублей. Проверили - вранье. Последние  три дня цена на сайте прежняя.

Со стоимостью аудиогида тоже свистопляска, сначала указывается 150 рублей, при клике же на эту цифру в новом окне выскакивает уже 200 рублей.

И это не Эрмитаж! В котором таки есть, что посмотреть. За 400  рублей можно посетить сразу три объекта. Пенсионерам и вовсе вход бесплатный. Всем. Всегда. А первый четверг месяца каждого месяца - день бесплатного посещения музея для всех категорий индивидуальных посетителей.

Вот такие музейщики-волшебники в Гатчине, и пенсионный возраст у них из будущего, и ценами жонглируют виртуозно.
Tags: Гатчина, Питер, Россия, Санкт-Петербург, дворец, культура, музей, негатив, неожиданно, обман, очередь, пенсионеры, праздник, пригород, цены, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “дворец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments