elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Вирусные бумажки

Бумажки плодятся и размножаются катастрофически быстро. И речь не о тех, которые дюже нужны в каждом доме, и которые либо надо хранить какое-время, либо могут понадобиться в любой момент. Те же копии различных документов про запас, например.
Я про те, которые бороздят бездны дамской сумки. Сумки у меня небольшие, кошелки вообще не понимаю, там же самой можно утонуть. Но даже в маленьких постоянно заводятся новые и новые бумажные особи. Там тебе на клочке написали что-то, там на визитке артикул модели. Особенно круто, когда просто на листочке без указания наименования самой вещи и даже магазина. Где искать, куды бечь? И что вообще искать? ))
Ну и святое, написать номер телефона без каких-либо опознавательных знаков. Догадайся, мол, сама. И каждый раз! Не, важные номера, сразу в телефон, списки необходимые туда же. Но вновь и вновь пространство сумки забивается вирусными бумажками. Так еще и перекладывается из одной сумки в другую, дабы не потерять )) Это не плюшкинизм, не ради же самой бумажки храним, а вот просто взять и выбросить нельзя, надо время разобрать.  Вообще люблю порядок везде и во всем, в сумках тоже, всегда знаешь, где что искать, но бумажки эти...
Давеча три сумки спасала от бумажко-нашествия, этого добра на половину мусорного пакета набралось.
Сдается мне,  в этой борьбе с вирусными бумажками  я не одинока ))
Tags: женская психология, женщина, люди, проблемы, психология, сумка, удивление, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “женщина” Tag