elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Сумка-путешественница

Сумка АнглиЦкая, куплена матушкой. За картошкой ходить...
Но была спасена мною от незавидной тяжелой доли чернорабочей. И стала сумкой-путешественницей. И уж так ей это понравилось!..
Да, пришлось ей пару раз и сыр да фейри из Финки потаскать, но таки сильно я над аристократкой не измывалась, потом и вовсе избавила от сей участи.



Больше всего ей нравится водный транспорт экзотических стран, дышать свежим морским воздухом, красотами полюбоваться, людей посмотреть, себя показать.



Автобусы, куды ни шло, ради нее водители иной раз и багажное отделение не встанут открыть, пусть барышня в салоне посидит



А вот самолет, тот ведь ее малышку тоже завсегда в салон пропустит, но при условии: никакого пьянства!
Да не, в этом она у нас не замечена, только вот позарилась на красносмородиновое желе, кисленькое, вкусненькое. И пришлось горемычной с толстяками-чемоданами в грузовом отсеке в полет отправиться.
Вон на первом фото видно, что Дюймовочка наша в два-три раза меньше своих попутчиков. (Вот даже докопались на финской границе https://elmaspb.livejournal.com/313808.html )
И что же? Пересадка в Стокгольме, все честь по чести, уже в самолет на Хельсинки ее при мне благополучно погрузили (то самое первое фото). А вот в Хельсинки она почему-то передумала выходить. Иль обиделась, что в этот раз ее по любимому Стокгольму не поводили, не дали хоть недельку там погостить. Иль решила еще куда слетать. Самостоятельная наша.
Вот еще причина в голову пришла, не грела ее перспектива из Хельсинки в Питер машинами трястись-пылиться. Избаловалась, самолет ей подавай! И что? Вот опять все идут у нее на поводу. И покатали, и в Пулково доставили. В целости и сохранности. Ага, опечатали, чтобы ни у кого не было соблазнов. Одна потеря, браслет светоотражающий у барышни сперли.

А уж как я ее из Пулково выручала, это уже отдельная история.
Tags: Россия, Финляндия, дорога, неожиданно, отпуск, покойнамтолькоснится, проблемы, путешествия, сумка, транспорт, человеческий фактор, чертпобери
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Эх, по Питеру!

    Да по Вознесенскому Да по Адмиралейскому

  • А чо не две маски?

    Масочный режим никто не отменял. Маску я ношу. А вот не хочется штрафы платить, совсем не хочется. В Петербурге на остановке товарищ без маски…

  • Прокатимся по монорельсу

    3. Пока его еще не ликвидировали 4. Я садилась у телецентра 5. Прошла по карте "Тройка" 6. Поднимаемся 7. Все в…

  • Эх!

  • Они бессмертные что ли?

    Утром 8 марта останавливают нас господа гаишники. Инспектор ДПС представляется, тараторит свою рабочую скороговорку, все честь по чести. Понятное…

  • Доброго вечера!

  • Новогодний Ленинградский

    Давненько не приходилось посещать залы ожидания. В декабре так вышло, что прибыла на вокзал раньше. Решила сорок минут скоротать в зале ожидания…

  • А что, в поезде в масках? Прикольно!

    Молодой папаша: - А что, в поезде в масках? Прикольно! Пандемия? Нет, не слышал! Скаталась, наконец, домой. В Петербург. Вернулась домой. В Москву.…

  • День рождения стального коня

    29 августа - День рождения мотоцикла Прототипом современного мотоцикла была повозка для верховой езды на керосиновом двигателе, запатентовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments