elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Бронетанки

Не перестаю удивляться людям-бронетанкам. Толкают людей http://elmaspb.livejournal.com/243550.html , хватаются за них http://elmaspb.livejournal.com/227902.html , толкают так, что человек отлетает далеко. Не, ну я то принцесса на горошине http://elmaspb.livejournal.com/248106.html , что с меня взять, а вот им самим неужели не больно никогда? Так ткнут, так толкнут, так своим пузом на чей-нибудь локоток напрут-надавят, а им самим хоть бы хны. Они даже не замечают! Кто это тебя стукнул, до тебя и не дотронулись!
Я, конечно, понимаю, чувствительность к боли у всех разная, но как можно не чувствовать довольно ощутимых контактов?!
У них броня вместо кожи?
Tags: боль, женская психология, женщина, злоба, люди, пассажиры, принцесса, психология, транспорт, характер, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

  • Всех ненавижу!

    Утром прохожу мимо соседнего подъезда, на крыльце дама. Роется в сумке в поисках ключей, видимо. И выдает: - Всех ненавижу! Разумеется, сразу взгляд…

  • Мировые тенденции, говорите?

    Слева Справа Своих овощей не хватает, поэтому приходится их везти из других стран, из Турции, Беларуси и пр. А эту немытую морковь…

  • За столы непривитым садиться не сметь!

    Ресторан сети "Глобус" нынче тоже работает по новым правилам. Внутрь зайти можно, купить еду можно. Но за столики непривитым садиться не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments