elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

1 мая Про демонстрации

С праздником!



Все же это праздник, как минимум, выходной. Про демонстрации вот вспомнила. Есть такие, кто любит демонстрации?
Для меня всегда это было напряжно, видимо, потому, что всегда обязаловка. Одно дело выйти с семьей на прогулку, и совсем другое, когда что называется, добровольно-принудительно. Мало того, что я интроверт, не переношу огромные полчища людей, так еще эта принудиловка. И ведь по этому принципу демонстрации проводятся до сих пор.
На фото первомайская демонстрация 2014-го. Организации уже прошли, далее колонны разномастные

Такие



И такие



А нас в тот день заставили явиться задолго до начала, томили и морозили (да, стоять на теневой стороне Невского да на ветру...) напротив Стокмана, пересчитали не раз. Начальство лично сто раз названивало каждому (!), головы пересчитывало. Видя такое усердие, я стала фотографировать начальственную попу на всех этапах пути, чтобы предъявить в случае чего доказательства моего шествия до самой Дворцовой. Фото попы выкладывать не буду, попа узнаваема )) Мне был предоставлен выбор, либо я иду на эту демонстрацию, либо осенью на субботник. Поскольку субботники я "люблю" еще больше... ну, вы поняли ))









Тут уже все смешались, наши-не наши, да и "наших" всех толком не знала

Tags: Невский проспект, Питер, Россия, Санкт-Петербург, весна, город, люди, май, покойнамтолькоснится, праздник, чертпобери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments