elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Зачем бабушкам телевизор?

Вот и нет, не сериалами наслаждаться. Не только сериалами.
Сериалы что, они, видимо, дают какие-то переживания, коих не хватает в реальной жизни. Или усиливают их. Их собственные страсти к интригам на экране кто-то реализует. Прям наслаждение.
А ну-ка, вон та какая мерзавка, главную героиню подставила. А та негодяйка тоже дорогу перешла.
Еще все эти конкурсы бесконечные, песни-танцы-интриги-судьи.
Лавочки отменили, мало кто теперь на них, а ежели и сидят еще где, так как раз кроме соседей и прохожих еще и сериальных героев обсудить, да что опять в мире делается ( кто как станцевал-спел, да как его засудили). Опять же, есть о чем поговорить с товарками.
Только вот нынешние бабушки продвинутые, одних сериалов им мало. Они таперича и новостями интересуются, по всем каналам, цельный день. Да что там интересуются, подсели. Все эти политические дебаты покруче сериалов будут, сидят бабушки, переживают, такая осторота ощущений!  До чего дошло, даже футбол смотрят по ночам, потому как там политическая подоплека наблюдалась http://elmaspb.livejournal.com/193550.html
А вот подруга этой фанатки новостей и футбола пошла дальше, уже много лет смотрит Дом2. Плюется. Но смотрит. Все годы его существования! И! По ночам порнуху смотрит. Да-да! Какую там мерзость показывают, тьфу! Вот зачем бабушкам телевизор, порнуху смотреть! А вы там все еще думаете, что сериалы? ))
Tags: Россия, бабушки, женщина, жизнь, зависимость, и смех и грех, люди, неожиданно, покойнамтолькоснится, психология, старость, телевидение, чертпобери, чтоэтобыло, янепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments