elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

Чо смешного?!

Нашего туриста всегда видно. По нарядам, по поведению.
Я всегда вычисляю по взгляду. Иной и оденется по-европейски, и манерами приличными обзаведется, а вот взгляд не спрячешь. Видно, что человек думает по-русски. Да и взгляд часто с вызовом ))
И не умеют многие спокойно общаться друг с другом, даже на отдыхе постоянно поругиваются, зачастую на людях, по-нашему, от души. Если не между собой, значит, все равно найдут чем быть недовольными. Радоваться жизни не умеют. Меня это всегда удивляет, как вообще можно так жить, самим себе жизнь отравлять, тем более на отдыхе, когда такая благодать кругом. Казалось бы, отдохни, расслабься, наслаждайся!



Вот прибыли мы на Землю обетованную, только высадились на остров.Идем с чемоданами, в приподнятом радостном настроении,  от всей этой красоты голова кружится. Улыбаюсь, естественно. Лучезарю на весь пляж. Все иностранные туристы улыбаются в ответ.
Навстречу пара, наша дама со спутником кавказской наружности. Не просто недовольными взглядами одарили, а мужчина еще и возмущенно воскликнул:"Чо смешного?!"

В таком райском месте отдыхают (с такими рассветами http://elmaspb.livejournal.com/258978.html , http://elmaspb.livejournal.com/237255.html , с такими закатами http://elmaspb.livejournal.com/232372.html ) ан нет, наслаждаться-радоваться некогда, надо свой ад с собой таскать, злобу-недовольство пестовать, ох, бедолаги.

А мы теперь это их "Чо смешного?!" часто вспоминаем, на все недовольные взгляды смеемся "Чо смешного?"

Радости жизни вам, друзья!

Таиланд Самет
Сиамский залив

Именно здесь мы встретили биссу http://elmaspb.livejournal.com/248535.html
Опять про море http://elmaspb.livejournal.com/241955.html
Буду вспоминать за чашкой чая море, солнце и песок http://elmaspb.livejournal.com/260733.html
А что для вас море? http://elmaspb.livejournal.com/259224.html
Tags: Сиамский залив, Таиланд, берег, вода, залив, корабли, красота, люди, море, ноябрь, остров, отдых, отпуск, пейзаж, пляж, покойнамтолькоснится, природа, прогулка, психология, радость, радость жизни, туризм, экскурсии, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “радость жизни” Tag

  • Мне семь

    Семь лет я мозолю вам тут глаза. Семь лет выкладываю всякую чушь. Отдыхаю я так, понимаешь! И есть что сказать, да не всегда есть время, силы,…

  • Время тьмы Как пережить темное время года

    Наступило время тьмы. Дефицит тепла и солнечного света. У многих людей в это время не только подавленное настроение, развивается раздражительность,…

  • День прогулок под дождём

    18 июля - День прогулок под дождём. Дождём нас не удивишь, не напугаешь. Мы народ привычный. Забавно, некоторые москвичи только если на работу в…

  • Мне шесть лет!

    Сегодня мне шесть лет, друзья. Шесть лет я с вами. Как уже говорила, сначала по наводке наследника читала, зарегистрировалась позднее, чтобы…

  • 18 июня

    День нынешний богат на праздники. Всемирный день гармонии. Это праздник для тех, кому важна красота снаружи и внутри, кто ищет ее в окружающем мире.…

  • День поиска смысла жизни

    День поиска смысла жизни отмечается 20 апреля. Для чего и ради чего мы живем, каждый отвечает на этот вопрос по-своему, основываясь на своих…

  • День обнимания с Солнцем

    Да, вот такой сегодня день )) 30 марта День обнимания с Солнцем. Таиланд, Самет Любим мы рассветы встречать. Каждый рассвет воодушевляет и…

  • Познай самого себя

    29 марта День самопознания. "Познай самого себя" - истина от семи великих мудрецов. "Самопознание - это изучение личностью собственных…

  • День песен на крыше

    21 марта Всемирный день поэзии и День песен на крыше Как нельзя кстати подходит сия картина. Слово "поэзия" происходит от греческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments