Итак, черное яйцо. Технологию приготовления, ежели кому приспичит, можно найти в инете.
2. Есть будем с печеньками
3.
4. Терпеть не могу розовый цвет
5. Сему деликатесу прощаю, ах, красота!
6. Будто морозные узоры
7. Дивные снежинки радуют и придают уверенности для совершения подвига
8. Йес, я сделала это!
Я зря боялась, ничего оно не тухлое. Вкус, конечно, необычный и весьма пикантный.
Белок желеобразный, желток (или серок? )) ) кремообразный.
9. Янтарь души азиатской кухни
P.S.: насекомых пробовать не буду, и не надейтесь!
Таиланд
Тайская кухня
Мое знакомство с тайской кухней http://elmaspb.livejournal.com/2
Рыба карри по тайским мотивам http://elmaspb.livejournal.com/23
Тайский кокосовый суп http://elmaspb.livejournal.com/236308.h
Кокосовый суп по тайским мотивам http://elmaspb.livejournal.com/235926.h
Банана панкейк http://elmaspb.livejournal.com/23
Обед на пляже http://elmaspb.livejournal.com/234
Еще обед http://elmaspb.livejournal.com/232762.h
Пад тай - рисовая лапша с креветками http://elmaspb.livejournal.com/237025.h
Ужин - рис с морепродуктами http://elmaspb.livejournal.com/241
Креветки в первозданном виде http://elmaspb.livejournal.com/241430.html
Крокодил жареный, крокодил пареный http://elmaspb.livejournal.com/251646.html