elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Ну, и кто из нас их второсортными считает?

Как-то в Эрмитаже в один из залов зашла группа курсантиков. Знаете, так впорхнули стайкой, веселые, жизнерадостные, так светло сразу стало. Навожу на них фотоаппарат, радостное настроение запечатлеть, мальчишки стали с удовольствием позировать. Но, разрази меня гром, налетела на меня тетенька, их сопровождавшая.
Курсантики были иностранные, и очень тетеньке не понравилось, что я их за людей не считаю, как самое что ни на есть некультурное племя, на них посмела внимание обратить. Курсанты-то из африканской страны.
Ну, и кто из нас их втроросортными считает, я, которая увидела в них радость, счастливый молодой задор, или та тетенькая, считающая, что их надо защищать? Словечками еще такими оперировала...
Пыталась ей об'яснить, что у моей подруги сын из Африки, у всех ее братьев и сестер по сыну или дочке оттуда до кучи к своим. Куда там! К ней еще молодая спутница присоединилась, щипела на меня. Мальчишки, слава Богу, меня восприняли положительно.
Tags: Питер, Россия, Санкт-Петербург, Эрмитаж, злоба, люди, молодежь, психология, тупость, экскурсии, эмоции, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “Эрмитаж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Эрмитаж” Tag