elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Какая вы тут красивая!

"Какая вы тут красивая!" - воскликнула продавщица, взглянув в мой паспорт. Ну да, зыринг  ( http://elmaspb.livejournal.com/213539.html ) закончился-таки небольшим шоппингом, но в другом магазине, в самом ТЦ все по-честному, зыринг так зыринг. Эт я еще выпросила дисконтную карту к покупкам, кою выдают либо при предъявлении всех чеков этого магазина на определенную сумму, либо по случаю Дня рождения. Ну, скоро же, подумаешь, чуток пораньше ))
Так вот, продавец ахнула, и продолжила, мол, а то тут волосы черти-как )) Да, не дойду никак до парикмахера, бЯда-а, мой-то опять сбежал, уволился. Да еще полдня зыринга, и ветер внес свои коррективы в прическу.
А от темы-то опять отклонилась.
Так вот, история этой фотографии на паспорт такова. Сфотографировала меня барышня в фотостудии аккурат супротив работы, я ей говорю, мол, мне не нравится, как получилось. И что же?
- Ну, как хотите, лучше все равно не будет! - скривилась барышня.

О, как! Пошла я горемычная дальше, в следующей фотостудии сфотографировал меня молодой человек. Десять минут жизни разница, и какой разный результат. Это одна из лучших фотографий в моей жизни (все предыдущие фото на документы из серии "Их разыскивает милиция"). Даже править ничего не пришлось.
Это не я страшная, а руки у кого-то из ...
А еще, говорят, хочешь узнать, как относятся к тебе подруги, попроси их тебя сфотографировать ))
Tags: Питер, Санкт-Петербург, всякаячушь, женская психология, женщина, красота, чертпобери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments