elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

Где поесть в Выборге

Вчера скаталась в Выборг. По советам местных жителей зашла в кафе "Улыбка". Кафе пользуется популярностью, но...
Пахнет, как в столовой. Внутри чашек налет. И столы грязные, посуду убирают, но стол не вытирают. Кабачковые оладьи распозались. От борща сильно пахло уксусом, уксуса не пожалели. Короче, моя оценка - твердая двойка.
Вышла голодная. Вспомнила про второе кафе, зашла посмотреть. Хотела вернуться позже, но осталась сразу. Услышала, как заказывают шанежку, взяла.
Во, красота! На всю тарелку. И очень вкусно. Кофе был очень крепкий для меня, тем более после двух ложек уксуса (см. выше), пришлось сдобрить сливками и сахаром.



Скромно, чисто. Посуда чистая, персонал тоже )) Подкачал только туалет, поставила бы три с минусом (строга я, очень строга )) ), надеюсь, что это случайность.



Дама слева подошла к стойке, пыталась на своем тарабарском финском сказать сотруднице, что я шанежку фотографировала. Та не поняла почему-то )) Самой финской даме я объяснила, что для интернета, она заулыбалась, сказала kiitos (спасибо)



В следующий раз пойду именно сюда, называется сие заведение "Сытый папа". Есть и пиво разливное. А так чебуреки, пельмени, горячее на выбор, салаты, все как в приличном ресторане. Выглядит и пахнет вполне )) А, еще есть комплексный обед. Вот, рекомендую.
Tags: Россия, вкусно, выпечка, где поесть, еда, кафе, пища, путешествия, туризм, экскурсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments