elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Category:

Приписки в поликлинике

Медкарты проверяла страховая.Звонили два доктора и медсестра, просили принести карту для проверки. Оставлять карту в поликлинике низзя, не сыщешь ее потом. Принесла, доктор, как я просила, в регистратуру после проверки карту не отдал, а лично мне в руки. В прошлом году после такой поверки моя карта благополучно потерялась, теперь понимаю почему.
Итог священнодейства над моей картой проверки ради: четыре листочка превратились в пухлую папку. Оказывается, мне и прививку сделали, и терапевт ко мне на дом два раза в месяц ходил полгода. Появились новые заболевания. Мне даже выписан льготный рецепт! Я, правда, работала в это время, ничего не подозревая, но кого это волнует? О как! Позвонила в страховую, но они уже не работали. Когда мне сожгли руку на физиотерапии ( http://elmaspb.livejournal.com/139764.html ), жалобу писать все-таки не стала, иначе наказали бы все отделение. Саму виновницу наказали иначе, свыше. ( http://elmaspb.livejournal.com/180943.html )
Теперь собираюсь звонить. Талон на рентген полгода не выпросить, а тут такие приписки!
Я все понимаю, поликлиникам нужны деньги, но так внаглую... Такой обман!

P.S.: чем дело закончилось https://elmaspb.livejournal.com/192772.html
Tags: Питер, Россия, Санкт-Петербург, здравоохранение, медики, медицина, нечестность, обман, поликлиника, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “медицина” Tag