elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Осторожно, Тянь-Ши! Тянь-Ши убивает!

Адепт Тянь-Ши "лечится" очередным чудодейственным средством.
Странно, все члены семьи давно переболели, у кого и были осложнения, но не гнойные, поскольку сразу принимали противовирусные. Бабушка болеет долго, давно кашляет зеленью, из носа зелень, из глаз тоже гной. На вопрос, принимает ли лекарства, а после присоединения бактериальной инфекции антибиотики, отвечает, что принимает антибиотик с первого дня. Врач назначил. Якобы врач, как оказалось. Вызвать участкового врача на дом не дает. Наконец, сегодня терапевт назначил ей антибиотик. Семья уточняет, как называется антибиотик, который она принимает, оказалось, что это это препарат ее страстно любимой Тянь-Ши. И чего это она гноем захлебывается, оказывается, не лечится. Противовирусные,  твердит, принимала, на поверку оказалось, что не в лечебной дозе, как говорилось, а в профилактической, как она посчитала нужным. Да и то должно было уже закончиться, так что скорее всего не принимала давно. Ну она же такое чудо-средство принимает! Нет, она уперто отстаивает чудодейственность ее средства, и упорно не хочет понимать, что именно оно и довело до осложнений. Слава Богу, не до гибели от собственной тупости, упертости, ну и "благословенного" Тянь-Ши.
Ну, и святое, раз родственники ругаются, что могла умереть, значит, гады, смерти ее так ждут, так ждут! Не, это не она чуть себя до могилы не довела, это родственники ироды.
Tags: Россия, бабушки, безумие, болезнь, глупостьбеспросветная, здоровье, мошенничество, обман, опасно, тупость, янепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments