
А вот арбуз еще не успели поесть с этими разъездами
Глобусовские Одно время жирноватые делали, сейчас опять прям мясо )) И в сети "Мяснов" колбаски в маринаде брали. Маринад сложного…
…
Оладьи на кефире Такие я больше люблю Со сметаной и вареньем из морошки было обалденно вкусно! Морошка ягода нежная, я люблю…
Давно хотела, наконец, дождалась, рискнула. Капуста мне тяжеловата, а уж если с фасолью, грибами, а то и с горохом ее готовят - так и вовсе…
В этот раз к куриноему филе огурцы, перец болгарский, лук, морковь. Тимьян, кориандр, чуток куркумы, имбирь сушеный. А! Паприка! И черный перец…
Снова )) Очень уж хороша! И зимние салаты надо доедать ))
Апгрейдили глобусовскую булочку с "мясным хлебом" https://elmaspb.livejournal.com/698329.html Булочку обжарили Затем кетчуп, горчица…
Из семейства лососёвых, рода сиговых Крупный подвид европейской ряпушки Тут уже без чешуи Чистится легко Очень вкусная рыбка! Привезли из…
Сначала был бульон из цыплёнка-корнишона. И были к нему яйца да сам цыплёнок. И сказали мы, что это хорошо. И был другой день, и остатки бульона.…
Глобусовские Одно время жирноватые делали, сейчас опять прям мясо )) И в сети "Мяснов" колбаски в маринаде брали. Маринад сложного…
…
Оладьи на кефире Такие я больше люблю Со сметаной и вареньем из морошки было обалденно вкусно! Морошка ягода нежная, я люблю…
Давно хотела, наконец, дождалась, рискнула. Капуста мне тяжеловата, а уж если с фасолью, грибами, а то и с горохом ее готовят - так и вовсе…
В этот раз к куриноему филе огурцы, перец болгарский, лук, морковь. Тимьян, кориандр, чуток куркумы, имбирь сушеный. А! Паприка! И черный перец…
Снова )) Очень уж хороша! И зимние салаты надо доедать ))
Апгрейдили глобусовскую булочку с "мясным хлебом" https://elmaspb.livejournal.com/698329.html Булочку обжарили Затем кетчуп, горчица…
Из семейства лососёвых, рода сиговых Крупный подвид европейской ряпушки Тут уже без чешуи Чистится легко Очень вкусная рыбка! Привезли из…
Сначала был бульон из цыплёнка-корнишона. И были к нему яйца да сам цыплёнок. И сказали мы, что это хорошо. И был другой день, и остатки бульона.…