Мясо жарила

Помидоры на удивление вкусные! Прям как летние

Еще в один из дней тушила

И бутерброды горячие делала

На завтрак творог с клубникой из заморозки На обед филе утки На сей раз с тайским рисом Но таки с брусничным вареньем Второй…
Беляши Святое дело! Сочни с творогом от Вольчека И картошка от Вольчека же Хоть и помялась, но вкус не потеряла )) Были еще…
По азиатским мотивам Был куриный бульон Изначально хотела сделать фо, обычно с говядиной, почему бы и с курицей не попробовать )) А потом…
Котлета одна, разрезала вдоль )) Рис тайский, с луком и чесноком Для цвета и вкуса капнула масло с морковным оттенком (от пассерованной с луком…
А у нас сациви Рецептов в инете много, но продолжаем делать по рецепту нашей грузинской тетушки Мне с гранатом Потом просто…
Позажаристее для меня И салат Помидоры-огурцы-брынза-оливковое масло Мужской вариант с луком и болгарским перцем
…
Приготовили курицу по тому же рецепту https://elmaspb.livejournal.com/1229045.html Для курицы рецепт тоже годится )) Очень вкусно!…
Почти венский )) По всем правилам Сухари же еще сама делала, крошки вот в дело пошли )) Только на срезе сфоткать не удалось.. И открыли еще…
На завтрак творог с клубникой из заморозки На обед филе утки На сей раз с тайским рисом Но таки с брусничным вареньем Второй…
Беляши Святое дело! Сочни с творогом от Вольчека И картошка от Вольчека же Хоть и помялась, но вкус не потеряла )) Были еще…
По азиатским мотивам Был куриный бульон Изначально хотела сделать фо, обычно с говядиной, почему бы и с курицей не попробовать )) А потом…
Котлета одна, разрезала вдоль )) Рис тайский, с луком и чесноком Для цвета и вкуса капнула масло с морковным оттенком (от пассерованной с луком…
А у нас сациви Рецептов в инете много, но продолжаем делать по рецепту нашей грузинской тетушки Мне с гранатом Потом просто…
Позажаристее для меня И салат Помидоры-огурцы-брынза-оливковое масло Мужской вариант с луком и болгарским перцем
…
Приготовили курицу по тому же рецепту https://elmaspb.livejournal.com/1229045.html Для курицы рецепт тоже годится )) Очень вкусно!…
Почти венский )) По всем правилам Сухари же еще сама делала, крошки вот в дело пошли )) Только на срезе сфоткать не удалось.. И открыли еще…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →