elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

Наводнение

А сегодня утром над Московским проспектом была радуга!

Настоящая, коромыслом, яркая, радость несущая, жаль, без фотика, а то бы вышла из автобуса сфоткать. А пассажиры все кто в дамский роман носом уткнулся, кто в журнал огородника, кто с телефоном время проводит. Один дед только и отреагировал на мои восклицания по поводу радуги. Даже чуток улыбнулся. А потом мы въехали в тучи.
И так всегда, большинство не видит радостей жизни, не умеет им радоваться, тем более, мелочам.
Вчера только нашим девушкам в очередной раз вещала, что надо уметь видеть не только плохое, а и хорошее. Вчера дождь, так зато тепло! Сегодня ветер сильный, так зато солнце утром какое, еще и с радугой! ))
Ветер нынешний странный, два дня его только слышно было, по-крайней мере, в нашем районе. Вот шумит, гремит, а на улице даже деревья не качает. Чуток иногда порывы. А так бушует, воет где-то в вышине. Вот сегодня, наконец, и до нас снизошел, хорошо дует. В некоторых районах деревья повалило, воды нагнало.
Я полдня в поликлинике протусовалась, не до прогулок, не до фото было. Так вот откопала фото декабрьского наводнения 2011 года.
Потом еще несколько найду. (http://elmaspb.livejournal.com/125792.html )

28 декабря 2011года

Декабрьское_наводнение
Tags: Нева, Питер, Россия, Санкт-Петербург, архитектура, вода, город, городской пейзаж, декабрь, достопримечательности, зима, красота, прогулка, путешествия, река, туризм, утро, экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “Нева” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Нева” Tag