elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Человек должен стоять в одной очереди!

Человек должен стоять в одной очереди!
Именно так было заявлено элегантной женщине, которая в аптеке посмела занять очередь в две кассы. Далее, не стесняясь в выражениях, еще и в присутствии  своей дочери-дошкольницы, молодуха, из тех, кто спортивную одежду считает спортивным стилем, накинулась на даму.
Ага, не имеет права, нечего скакать в две кассы! Молодуху это раздражает. Она сказала! Значит, не сметь!
Разумеется, ее поддержало пол-очереди.

Через три дня та же аптека. Та же тема. Сменились только персонажи. Женщина средних лет прицепилась к пожилой. Ей помогал еще и дед. Ну надо же, человек аж в две кассы очередь занял! "Так неправильно!" - возмущается женщина. "Ишь, скачет по очередям!" - брызжет слюной дед.
Это ее дело, скакать, не скакать. Мне лень скакать, я стою себе  в одной. Хочется человеку, пусть хоть в десять занимает.
Ща! "Она ущемляет мои права, только в этой кассе принимают оплату картой!" - верещит любительница устанавливать правила. Вот каким образом ее права ущемляются? Женщина пришла раньше, а в итоге, вообще ушла в "мою" кассу, потому как быстрее очередь подошла.

И кругом тупость, апломб, злоба, раздражение. И стаей, стаей накинуться на отдельного человека.
Tags: Россия, Санкт-Петербург, глупостьбеспросветная, город, женщина, злоба, люди, негатив, очередь, правила, психология, психология толпы, раздражение, скандал, толпа, чертпобери, янепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal