elmaspb (elmaspb) wrote,
elmaspb
elmaspb

Categories:

"Травматики-рецидивисты"

Кто о чем, а я...... о травмах.
В травматологической поликлинике несколько человек сказали:"Обычно здесь..." Ну кто, что обычно народу много, кто, что обычно на рентгент нет такой очереди (аж три человека!).
Получается, они там частые гости. Кто-то ходит по районным поликлиникам, у кого давление, у кого еще что. А есть особо везучие "травматики", к тому же "рецидивисты".
Понятное дело, травматизм бывает бытовой, производственный и т.д. Есть рецидивирующие травмы, например, растяжения, привычные вывихи.
Но рецидивирующие несчастные случаи, это уже перебор. А еще говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает. Еще как!
У меня это уже становится вредной привычкой. Мизинец на ноге как-то дома сломала, а через два месяца мне его в метро тележкой еще разок. Сейчас вот плечо дважды, снова с интервалом в два месяца. Многие уже верещат, сглазили, сглазили!
То на меня ледяные глыбы с крыши сбрасывают, то машинам надо на тротуар вылететь, то сама умудрюсь мизинец руки об кастрюлю сломать. Башкой биться вообще излюбленное занятие.
И на невнимательность не спишешь, в большинстве случаев не моя вина, а сугубо чьей-то "милостью".
И я не одна такая, нас таких много!
Ну, кто еще везунчики?

Tags: Россия, болезнь, везение, закономерность, здоровье, и смех и грех, люди, невезение, незнаюкакназвать, несчастный случай, пациенты, покойнамтолькоснится, травма, чертпобери, чтоэтобыло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal