
Posts from This Journal “свинина” Tag
-
Чем еще потчевали
Бабушка наша угощала Мясо жарила Помидоры на удивление вкусные! Прям как летние Еще в один из дней тушила И бутерброды горячие…
-
Рис с котлетой
Котлета одна, разрезала вдоль )) Рис тайский, с луком и чесноком Для цвета и вкуса капнула масло с морковным оттенком (от пассерованной с луком…
-
Ужин
Позажаристее для меня И салат Помидоры-огурцы-брынза-оливковое масло Мужской вариант с луком и болгарским перцем
-
Второй завтрак
…
-
Шницель
Почти венский )) По всем правилам Сухари же еще сама делала, крошки вот в дело пошли )) Только на срезе сфоткать не удалось.. И открыли еще…
-
Топлива на обогрев требуется больше в холода
Обед нормальный такой И капустка (с луком и маслом с запахом семечки) Вкусно! Питательно )) И все равно холодно ))
-
Кто же их не любит!?
Котлетки Кто же их не любит!? Разве что некоторые индивидуумы И стар, и млад, многие не откажутся В любом их разнобразии хороши
-
Щи из свежей капусты
Прям совсем свежей, нового урожая Обычно в феврале появляется, тут уже в январе нарисовалась в магазинах В охотку пошло Сначала со свиными…
-
Дошла очередь и до холодца
Мы особо не разготавливали. Здесь все наши болеют, ни к нам, ни мы к ним. Домой в Питер не поехали. Холодец вот только к Рождеству сделали. Так…
- Post a new comment
- 9 comments
- Post a new comment
- 9 comments